hammer-leckere-rezepte.de

Lamm Kebap

Lamm Kebap

 
Zutaten:
4 Lammkoteletts
200 g Lammkeule
200 g Lammhack
400 g Joghurt
4 gehackte Tomaten
4 Paprikaschoten in Streifen schneiden
1/2 Bund Petersilie gehackt
Öl
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:
Lammhack mit Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten,

Frikadellen raus formen und anbraten.
Tomaten und Paprika in Öl dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lammkeule in Steifen schneiden.
Lammstreifen und Lammkoteletts mit Öl bestreichen, Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Tomaten- Paprikasoße auf ein Teller geben, Fleisch dazulegen und mit Joghurt beträufeln.

https://hammer-leckere-rezepte.de/LammKebap.aspx