Alles was gut lecker einfach zu Kochen ist

Asiatische Küche

Asiatische Küche

Huhn mit Erdnüssen

Zutaten
(Für 4 Personen)
700 g Hähnchenbrustfilet
1 Eiweiß
1 EL Speisestärke
Salz
5 getrocknete rote Chilischoten
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
3 EL dunkler Reisessig
2 TL Zucker
5 EL Öl
150 g frische Erdnusskerne

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Speisestärke und Salz verquirlen und dann das Fleisch untermischen. Die Chilischoten zerkrümeln und die Sojasauce mit Reiswein, Essig und Zucker verrühren.

Das Öl erhitzen und die Erdnüsse darin unter Rühren in etwa 1 Minute braun braten. Herausheben, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Das Fleisch und die Chilis ins Öl geben und etwa 2 Minuten braten. Die Sauce dazugießen, die Erdnüsse unterrühren und noch einmal gut erhitzen. Als Beilage passt Reis oder auch Glasnudeln.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit...
Lieben Gruß,Babsy...