Puten Rouladen mit Walnüßen
PUTEN-ROULADEN MIT WALNÜSSEN
Zutaten für 4 Personen:
4 dünne Putenbrustschnitzel (je 180 g)
Salz
Pfeffer
200 g Knollensellerie
1 Bund Salbei
150 g kalifornische Walnüsse
3 Zwiebeln
1 Eigelb
2 EL Öl
2 Möhren
2 Fleischtomaten
1/4 l Geflügelfond
1 TL Speisestärke
Zahnstocher
ZUBEREITUNG:
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Den Sellerie grob raspeln und mit den Salbeiblättern auf dem Fleisch verteilen. Die Walnüsse und eine Zwiebel fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eigelb zu einer zähflüssigen Paste anrühren. Diese Paste auf der Sellerie-Salbei-Mischung verteilen und die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern verschließen.
Die Rouladen in 2 EL Öl anbraten, die beiden restlichen Zwiebeln hacken und dazugeben, etwa 15 Minuten schmoren lassen. Die Möhren in feine Streifen schneiden, die Tomaten entkernen und in Spalten schneiden. Beides zu den Rouladen geben, mit Geflügelfond übergießen und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Sauce nach Belieben mit der Speisestärke binden. Dazu passen Gartengemüse und Kartoffelpüree.