Alles was gut lecker einfach zu Kochen ist

Steakstreifen in Majoransahne

Steakstreifen in Majoransahne

Steakstreifen in Majoransahne

Zutaten
Für 4 Personen:
400 g kleine Zwiebeln
1,5 EL Öl
1 EL brauner Zucker
350 ml Brühe (Instant)
200 g Schmant
Salz
Pfeffer
2 TL getr. Majoran
6 Minutensteaks à 80 g in Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, längs achteln, in 1 EL Öl in 8-10 Minuten weich schmoren. Zucker dazugeben, unter Rühren karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen, Schmant unterrühren, salzen, pfeffern, Majoran einrühren, 3-4 Minuten leise köcheln lassen.

  2. Restliches Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 3 Minuten braun braten, salzen und pfeffern, mit der Sauce anrichten.