Alles was gut lecker einfach zu Kochen ist

Wenn es schnell gehen soll!!!

Wenn es schnell gehen soll!!!

Fisch-Cordon-bleu

Zutaten
Für 4 Personen:
4 Scheiben nicht zu dünne Fischfilets (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs)
1 Zitrone
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben junger Gouda
2 EL Mehl
1 Ei
8 EL Semmelbrösel
4 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilets quer einschneiden, aufklappen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft von ½ Zitrone würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, zuklappen. Schinken und Käse so falten, dass nichts herauslappt.

  2. Gefüllte Filets dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen, Filets damit bestreichen. In Semmelbröseln wenden, Panade fest andrücken.

  3. Das Öl erhitzen, die Butter darin schmelzen. Die Fischfilets von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Mit Zitronenschnitzen anrichten.

Beilage: Tomatenspaghetti
Dafür 400 g bissfest gekochte Spaghetti in ¼ l heißem Tomatensaft wenden, mit 2 EL Sahne und 1 Prise Zucker würzen, Schnittlauch aufstreuen.

Zubereitungszeit
25 Minuten


Probiert das mal

Das war sehr lecker!!!!