Allerlei Rezepte - Eintopf und Aufläufe

Zucchini-Pfanne mit Würstchen

Zucchini-Pfanne mit Würstchen

Zutaten:
500 g Kartoffeln, Salz, 1 TL Kümmel, 50 g durchwachsener Speck, 1 Zwiebel, 300 g Wiener Würstchen, 500 g Zucchini, 200 g kleine Tomaten, Pfeffer, 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Schälen und abgekühlt vierteln. Speck und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Würstchenscheiben darin anbraten. aus der Pfanne nehmen. Zucchini putzen, waschen. Zuerst in dicke Scheiben, diese dann in Viertel schneiden. Im Bratfett 10 Min. durchbraten. Tomaten waschen, vierteln, zu den Zucchini geben. Kartoffeln und Würstchenscheiben daruntermischen. Nochmals kräftig braten, salzen und pfeffern. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.