Allerlei Rezepte - Geflügel

Malaysisches Hähnchencurry

Malaysisches Hähnchencurry

Zutaten:
1 Zwiebel, 2-3 EL Erdnussöl, 300 g Hähnchenbrustfile, 1/2 Dose Mango-Früchte, 1 Glas Chop-Suey, 200 ml Kokosmilch (Creola de Coco), 150 g Créme frâiche, Curry, Salz

Zubereitung:
Zwiebel feinhacken, in erhitzem Erdnussöl glasig dünsten. Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet hinzufügen, unter häufigem Rühren garen.
1/2 Dose abgetropfte Mangofrüchte kleinschneiden und ein Glas abgetropftes Chop-Suey Gemüse dazugeben, kurz mitgaren. Creola deCoco angießen, Créme frâiche unterrühren und mit Curry und Salz abschmecken und erhitzen.
Mit Basmati-Reis servieren.



Glaube an Liebe, Wunder und Glück, schaue immer nach vorn und niemals zurück. Tu, was du willst und stehe dazu, denn dieses Leben das lebst nur du.