Club-Koch - Fleisch

Raznjici - Serbische Fleischspiesse

Raznjici - Serbische Fleischspiesse

Zutaten:

500 g Kalbfleisch

500 g Schweinefleisch

Salz

Schwarzer Pfeffer

3 El. Olivenoel

2 Zwiebeln

15 Lorbeerblaetter

3 El. Zwiebeln; grob gewuerfelt


Zubereitung:

Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben

schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenoel benetzen, mit den

geschaelten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine

Schuessel geben. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Fleischwuerfel und

Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.

Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes

Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade

betraeufelt unter dem Elektrogrill oder ueber Holzkohlenfeuer

grillen und garen.



Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.