LBT - Backen

Rhabarber- Clafoutis

Rhabarber- Clafoutis

4 Portionen
Zutaten:
600gr. Rhababer
90gr. Zucker
1P. Vanillinzucker
4 EL Öl
2 Eier
100gr. Mehl
170 ml. Milch

Zuberreitung

Ofen auf 200grad vorheitzen

Rhababer putzen und in kleine stücke schneiden, entweder in 4 kleine förmchen oder eine flache auflauf oder kuchenform füllen.
Zucker, vanillinzucker, Öl, Eier und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren danach langsam die Milch unterrühren. Teig gleichmässig über den Rhababer verteilen und für ca. 35 bis 40 min backen. ( am besten bei ober und unterhitze umluft nicht so gut) nach dem Backen etwas zucker drüber streuen am besten warm mit Eis servieren.
Getestet und mehr wie lecker befunden
LG Diana das Mausekind


Re: Rhabarber- Clafoutis

hm, das klingt lecker, schnell die Werbung such, irgendwo war die Woche Rharbarber im Angebot


____________________
LG Silke

-Freunde sind wie Blumen, sie verschönern unser Leben-