Kokos- Curry-Reistopf
Kokos- Curry-Reistopf
Zutaten:
- 1 Dose Erasco Hühner - Reistopf
- 1 Stange Zitronengras
- 30 g Ingwer
- 2 Eßl. Cashewkerne
- 1 Eßl. Öl
- 2 Teel. rote Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
- 1- 2 Eßl. heller Soßenbinder
- Koriander und Chilischote zur Garnitur
Zubereitung:
- Hühner - Reistopf in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Brühe auffangen.
- Zitronengras längs einschneiden, die äußeren Blätter ablösen und halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.
- Cashewkerne in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett röste, herausnehmen.
- Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ziotronengras und Ingwer darin kurz andünsten. Currypaste einrühren und 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Hühner - Reistopf zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten lassen.
- Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen und ungefähr 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen
- Mit Soßenbinder binden. Die Cashewkerne unterheben. Zitronengras entfernen.
- Kokos - Curry - Topf mit Krianderblättchen und Chili garnieren und servieren.
Sich vollkommen der Liebe anheim geben, sei sie göttlich oder menschlich, bedeutet alles aufzugeben, auch das eigene Wohlergehen oder die Fähigkeit eigene Beschlüsse zu fassen.
Paulo Coelho