____________________ ...................................... Weine nicht weil es vorbei ist, freu dich das du es erleben durftest.................................
..Wer barfuß durch die Hölle ging, kann schwer begreifen, daß man auf der Erde Schuhe braucht.
Re: Hauptspeisen
Putenbrust in Sherry-Sauce!
Zutaten für 4 Personen: 3 Stangen Bleichsellerie 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 25g Butter 4 Puten Schnitzel 300ml Geflügelbrühe 6EL halbtrockener Sherry(Amontillado) 159 ml süsse sahne Salz,schwarzer Pfeffer
Sellerie und frühlingszwiebeln putzen und waschen,sellerie in halbmond schneiden,zwiebeln schräg in feine ringe,ein teil zum bestreuen beiseite stellen,
Butter in einer pfanne erhitzen,putenschnitzel darin 4-5 minuten braun anbraten,herausnehmen und beiseite stellen,sellerie und zwiebeln im brattfett etwas 3min. dünsten,
Putenschnitzel zufügen,brühe und sherry dazugiessen,zum kochen bringen,hitze reduzieren und alles zugedeckt ca.20 köcheln lassen,den deckel ab und an entfernen,
Sahne unterrühren und kurz miterhitzen,zuletzt mit salz und pfeffer würzen ,mit den beiseite gestellten zwiebeln bestreut servieren.
Guten Apetitt!!
dieses rezept ist von der lilly......
Re: Hauptspeisen
Eierravioli mal anders:Menge nach Bedarf
Speck und Knoblauch würfeln und anbraten
Dose Eierravioli hinzugeben
1 Töpfchen Sahne
nach geschmack würzen, umschütten in eine Auflaufform mit Käse bedecken und bei ca 180-200Grad 15 Minuten überbacken.
Killas rezept....
Re: Hauptspeisen
Noch etwas für die faulen
500g Reis kochen
500g Gehacktes anbraten mit
2 Zwiebeln und
2-3 Äpfeln
würzen mit Salz/Pfeffer evtl.Knoblauch
halbe bis 1/8 Flasche normalen Tomatenketchup und den Reis dazu geben,in eine Auflaufform geben , mit Käse bedecken bei 180-200 Grad ca 20 Minuten überbacken
Killas rezept.....
Re: Hauptspeisen
Nudelauflauf á la Mama von Black für ca. 4 Personen
500g Spirelli 250g Jagdwurst 2 Paprika (ein roter und ein gelber) eine grosse Zwiebel 200g geriebenen Käse Ketchup
Zuerst kocht ihr die Spirelli wie gewohnt, bis sie fastaldente sind. In der Zeit scheidet ihr die Jagdwurst in etwa 1cm³ grosse Würfel (was ist jetzt 1cm³? ). Außerdem muss die Zwiebel geputzt und in kleine Stücken geschnitten und die Paprika ebenfall geputzt und in Würfel geschnitten werden. Ein kleiner Tipp am Rand: wenn man die Zwiebel in der Mitte durchschneidet, die Schnittfläche kurz unter kaltes Wasser hält und abwäscht, ist das Zwiebel schneiden nicht so traurig und es gibt keine Tränen
Jetzt wird die Jagdwurst mit den Zwiebeln zusammen angebraten. Wenn das fast fertig ist, kommen die Paprika mit in die Pfanne - aber nur ganz kurz, damit sie knackig bleiben und nicht so viele Vitamine verlieren. Danach kommt alles zusammen in eine Auflaufform und wird mit Ketchup übergossen. Es darf ruhig mehr sein, weil das Ketchup die Sosse darstellt. Nun alles gut umrühren, bis der Inhalt der Pfanne gut mit den Nudeln und dem Ketchup vermischt ist. Noch den geriebenen Käse obendrauf und alles in den Backofen. (bei mir kann es nie genug Käse sein Bei 160°C mit Ober- und Unterhitze ca 15-20 Minuten backen lassen, bis der Käse zerlaufen und knusprig braun ist. Diefast aldente Nudeln werden jetzt im Backofen durch die Ketchupsosse wirklich aldente.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit.
Killas Rezept....
Re: Hauptspeisen
Sommerwok
250g Farfalle 1 kl Dose Pilze 1-2 frische Paprika dunkle Sojasauce 300g Hähnchenbrust Pfeffer,fett (Gemüse kann nach wunsch gewählt werden)
Die Hähnchenbrust würfeln und mit der Sojasauce beträufeln und etwas einziehn lassen. Nudeln kochen. In etwas Fett die Hähnchenwürfel anbraten,Paprika zugeben.Hähnchenwürfel müssen gar sein! schließlich die abgetropften nudeln dazu und zum schluss die pilze. Nochmals kräftig braten(aba nur kurz) mit sojasauce und pfeffer würzen
bon apetit
Re: Hauptspeisen
deftige Kartoffel-Wurst-Pfanne
4 große Kartoffeln 1 Dose Wiener Würstchen 1 kleine Dose Bohnen 1 Zwiebel Salz, Pfeffer,Paprikapulver,Muskat,evtl.Steakwürzer
1 Kartoffeln kochen,pellen und in Würfel schneiden.Zwiebel würfeln Würstchen in Scheiben schneiden
2 In einer heißen Pfanne die Kartoffeln braten. Zwiebel,Würstchen und Bohnen hinzugeben.Kräftig würzen und fertich.
bon apetit
Re: Hauptspeisen
Züricher Geschnetzeltes
400g Hähnchen-oder Schweinegeschnetzeltes 1 Zwiebel 1 Glas Champignons in Scheiben 200g süße Sahne 100 ml Instant-Brühe 6-7 EL Weißwein Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Apptitwürzer Butter od. ähnliches als Bratfett
1. In eine heiße Pfane die Butter geben und das Geschnetzelte gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Pilzen in der Pfanne andünsten. 3. Mit der Sahne, der Brühe und dem Wein ablöschen,Fleisch wieder hinzufügen. 4.mit Paprika , Pfeffer und Salz würzen und die Flüßigkeit auf die Hälfte reduzieren lassen...mit Appetitwürzer nochmals abschmecken.
Dazu passen gut Eierspätzle
bon apetit
Re: Hauptspeisen
Nudeln in einfacher Tomaten-Sahne-Sauce
Nudeln Tomatenmark 1Becher Sahne
Nudeln kochen
In einem Topf ca 1/3-1/2 Tube Tomatenmark erhitzen und die Sahne dazugeben...Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter dazu...schön heiß werden lassen und auf die Nudeln geben
bon apetit
Re: Hauptspeisen
Nudel-Bolognese-Auflauf:
Man braucht:
500g Nudeln
500g Hackfleisch (ich nehme Halb/halb)
6 Tomaten
Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Becher Sahn
Salz
Pfeffer
250g geriebener Käse
Paniermehl
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Dabei darauf achten, daß die Fleschklumpen möglchst klein sind. Die Tomaten schälen (den Strunk rausschneiden, kreuzförmig einritzen und kurz in heißes Wasser legen und dann die Haut einfach abziehen). Die Zwiebel schälen.Die geschälten Tomaten, die Zwiebel, die Sahne und das Tomatenmark in einen kleinen topf tun.Pfeffer und Salz dazugeben und das ganze mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Wer mag kann noch Knoblauch dazugeben. anschließend mit dem Hackfleisch in der Pfanne vermischen.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Bolognesesoße vermischen. Das ganze leicht mit Paniermehl bestreuen und den Käse darüber streuen. Die Auflaufform anschließend ca. 50 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.
ACHTUNG: SUCHTGEFAHR! Und wer nicht aufpaßt geht auf wie ein Hefekloß
____________________ Mußt du mal scheißen und hast kein Papier nimm die Fahne von Schalke04.
das kannste laut sagen hansemann ich liebe aufläufe und muss immer aufpassen das es die net jeden tag gibt
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..Wer barfuß durch die Hölle ging, kann schwer begreifen, daß man auf der Erde Schuhe braucht.