Tortellini in Käse-Schinken-Sauce
Für 4 personen:
240 g Tortellini, trocken
750 ml Gemüsebrühe ( 3 tl instant)
8 dünne scheiben gekochten schinken ( ohne fett)
8 Tomaten
1 EL Margarine
2 EL Mehl
250 ml fettarme Milch
4 EL Schmelzkäse ( 20-25% fett i.Tr.)
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
8 Basilikumblätter
1. Tortellini nach Packungsanweisung im Gemüsebrühe garen, abgiessen, Brühe dabei auffangen und Tortellini warm halten.
2. Schinken in feine Streifen und Tomaten in viertel schneiden. Magarine zerlassen, Mehl einrühren und mit milch und 200 ml brühe unter rühren ablöschen. Käse in der Sauce schmelzen lassen, Schinkenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3. Tortellini auf Teller verteilen, mit Sauce übergiessen und mit Basilikumblättern und Tomaten garniert servieren
Zuberreitungszeit ca. 10min
Garzeit ca. 15 min
Euer Baeckerchen wünscht guten appetit.....