Herzlich Willkommen in Lilly`s Klappsmühle!!! - Rezepte

Salate...

Salate...

Tortelliniesalat!!

für 4-6 Personen

500g Käse tortellinie schon gekocht
2 dosen tuhnfisch
2 rote paprika
1 schlanegngurke
mayonaise
pfeffer/salz


Die tortellinies einmal kurz aufkochen und 2 minuten ziehen lassen, abtropfen lassen und in eine grosse schüssel geben,thunfisch abtropfen lassen dazu geben  und bei seite stellen....

paprika waschen und in kleinen würfel schneiden....
die gurke schälen halbieren und das weiche raus nehmen dann auch diese in kleine würfel schneiden....

 beides zu den tortellinies geben....
dann mayonaise nach belieben dran ( jeder mag es anders)
mit pfeffer und salz abschmecken

Ferig!!!!

von der lüllü..





Re: Salate...

also ich macg gerne gemischte Salate .....

meist mache ich Eisbergsalat, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel und diese französische Hartwurst .mit einem Zitronen/Orangendressing

einfach 1 Zitrone

              1 Orange

              1 Zwiebel

         3-4 Essl. Olivenöl

            Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack

eventuell noch einen Schuss Apfelessig dazu


von der killa...





Re: Salate...

Ich mache gerne Nudelsalat. Da ich den aber meistens nur Pi mal Daumen mache kann ich euch nur ungefähr sagen, wie es geht.

Man koche zuerst 500g Nudeln (am besten diese kurzen spiralförmigen). Zwischenzeitlich schneide mal Zwiebeln, gekochten Schinken und ca. 200g Gouda klein. Nach dem Kochen die Nudeln mit eher zu viel als zu wenig Mayonaise vermischen und Käse, Zwiebeln, Schinken, eine 200g-Dose Mais, getrocknete Petersilie und nach Geschmack ordentlich Senf dazu geben und alles nochmal gut vermischen. Die Schüssel einige Stunden abgedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank oder den kalten Keller stellen und fertig ist der Nudelsalat.




____________________
Mußt du mal scheißen und hast kein Papier nimm die Fahne von Schalke04.

Analdin und die Wunderschlampe

www.musikfreunde-wormersdorf.de

Re: Salate...

Rezept für Gefülltes Pferd mit Nudeln

(für 4 Personen)

Zutaten: Ein mittelgroßes Pferd (am besten Haflinger oder Westfale), 3 t Paprika gemischt sowie 20 Zentner gemischtes Hack vom Schwein und Rind ("Halb und Halb"), je nach Belieben Nudeln als Beilage.

Zubereitung des Pferdes: Dem Hottemax die Extremitäten sowie die Weichteile entfernen. Wer mag kann die Zunge und die Augen als leckeren Sud später mitköcheln.

Wichtig ist, dem Pferd vor dem Füllen einen Einlauf zu verpassen. Anschließend die Paprika schälen, kurz andünsten und mit dem Hack vermengen.

Das Pferd wird nun gefüllt, dazu sollte eine zweite Person dein Pferdeschweif hochhalten.

Alles dann bei 200 Grad im Hochofen bei Krupp garen. Nach 120 Minuten ist das Pferd lecker kross und kann mit dem Sud übergossen werden..

Wer die Nudeln nicht mag, kann sie ja weglassen!!!

Guten Appetit


Birke hier bitte nur ernst gemeinte rezepte rein ich glaube wir haben genug witze und quasselecken wo man sowas reinstellen kann!!!!!!!!!!!!!






 


gefunden in einem Freunschaftsbuch:

Neslihan 13 Jahre auf die Frage was sie denn mal später werden wolle:

An Wald