Rezepte aus fernen Ländern
Rotbarsch auf italienische Art
Zutaten für 4 Personen:
1 Bd. Petersilie
4 Knoblauchzehen
6 EL. ger. Pecorinokäse
(ersatzweise Gouda)
4 EL Olivenöl
8 dünne Rotbarschfilets (a80 g)
2 EL Mehl
125 ml Weißwein
8 Tomaten
10 schwarze Oliven
Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch abziehen und würfeln. Beides mit dem Käse
und 2 EL Öl mischen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersiliemasse
bestreichen, aufrollen, fixieren. Rouladen leicht im Mehl wenden. 2 EL Öl erhitzen ,die Fischröllchen
darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit Wein und 3 EL Wasser ablöschen. Die Tomaten überbrühen, häuten
und in grobe Stücke teilen. Die Oliven entsteinen, vierteln. Mit den Tomaten zum Fisch geben und zugedeckt
ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer pikant würzen. Die Fischröllchen mit der Soße anrichten und
mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Weißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.
Binga
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Ich würde eher durch die Wahrheit beleidigen,als durch Schmeichelei zu Gefallen suchen.