Auberginenauflauf
Auberginenauflauf
2 Auberginen
100 gr Mehl
3 Eier
100gr Semmelbrösel
1 Paket Cocktailtomaten
1 Dose ganze Pilze
getrocknete Kräuter,S,P,Knobizehen,Fondor
geriebenen Parmesankäse
1 Paket passierte Tomaten
Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
Eier trennen nur Eiweiss wird verwertet.
3Teller 1 mit den Eiweiss,1 mit Semmelbrösel und einer mit dem Mehl.
Auberginenscheiben erst ins Mehl drücken,dann ins Eiklar und dann in die Semmelbrösel drücken.
In der richtig heissen Pfanne goldbraun braten.
Cocktailtomaten,Knobi klein schneiden und zusammen mit den Pilzen anschmoren mit allen Gewürzen würzen.
Zum Schluß die passierten Tomaten unterrühren kurz aufkochen.
Auberginenscheiben in gefetteter Auflaufform schichten dann die Tomaten-Pilzsauce darübergeben,ein Teil des Parmesans darüber streuen.Dann den Rest Auberginen darüber und den Parmesan.
Bei 180 Grad 30 Min überbacken.
Lg Miriam
Das Leben liebt mich in dem Maße,wie ich das Leben zu lieben vermag.
Carpe Diem