Wan Tan mit Hähnchenfleisch
Für 14 Stck
14 tiefgekühlte Wan Tanblätter
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Möhre
2 Frühlingszwiebel
1 Stange Sellerie
1 Ei
1 pr Cayennepfeffer
1 Tl Speisestärke
2 Tl helle Sojasauce
1/2 Tl Sesamöl
S,P
Pflanzenöl zum fittieren
Ruccolablätter zum anrichten
Dauer 50 Min.
Die Teigblätter auftauen lassen.Hähnchenfleisch fein hacken.Möhre würfeln,Zwiebelchen würfeln,Selleriestangen klein hacken.Das Ei trennen.
Fleisch,Gemüse,Cayennepfeffer,Eigelb,Sojasauce,und Sesamöl vermischen und verkneten.Salzen,Pfeffern.
In die Mitte des Teigblattes 1-2 Tl Füllung geben.Eigelb verquirlen und die Ränder einpinseln.Zusammenklappen und die Ränder fest zukleben.
Das Öl im Wok stark erhitzen die Teigtaschen darin goldbraun und knusprig frittieren.
Dazu einen Ingwerdip:
2 cm frische Ingwerwurzel,2 Knobizehen und 1 Frühlingszwiebel hacken.2 El helle Sojasauce,1 El Sherry,1 Tl Sonnenblumenöl und 1/2 Tl Sesamöl verrühren.Mit Chiliöl abschmecken.
Guten Appetit
Lg Markus
Berge die Du nicht versetzen kannst,musst Du ersteigen!!!