4 Kalbsschnitzel (darf auch Schwein sein) 150-200 g Mozzarella - Käse 500 g geschälte Tomaten 0.5 dl Oliv en öl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 1 EL Basilikum
Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Schnitzel beidseitig anbraten und dann in Alufolie einpacken und im Ofen bei 80 Grad warm stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in der Bratpfanne andünsten. Die geschälten Tomaten zerkleinern und zugeben. Zugedeckt köcheln und ab und zu umrühren bis alles weich ist. Wenn die Sauce genug eingedickt ist, die Schnitzel hineinlegen, würzen und mit den Mozzarella-Scheiben bedecken. Bei zugedeckter Bratpfanne erhitzen bis die Käsescheiben geschmolzen sind.
Hey, das klingt trotz des Öl`s lecker... ......kannst mir das mal bitte ausdrucken....???...Ich finde gerade meinen Drucker nicht...
Re: Kalbsschnitzel an Tomatensauce mit Mozzarella
Ausdrucken. Ist das das erste Mal, dass du was ausdrucken willst. Na ja, ich könnte es hier ausdrucken, dann scannen oder photographieren, und dann als Bild in der Plaudserstube (hier ein "S" für Sammler) veröffentlichen.
Ich schicks per Mail zum Ausdrucken...... ....will dich ja am späten Abend nicht zu sehr überanstrengen.... ...wieso verschleuderste denn nun den Buchstabe s ??....Gab´s den zum Schnäppchenpreis ???
Re: Kalbsschnitzel an Tomatensauce mit Mozzarella
Ja, bei der letzten Schnäppchenjagd im Schwarzwald gab's 10 Stück für 1 Cent.