Etwas für festliche Tage, vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt. Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie servieren. (2,4,5)
Empfehlenswerte Konservierungszusätze und zulässige Farbstoffe in Klammern (1=Zyankali, 2=Hexamethylentetramin, 3=Chromoxydgruen, 4=Trinitrotoluol, 5=Wasserstoffsuperoxyd)
Ach ja und zum Nachtisch:
Kürbiskompott mit ganzen Früchten!!!
Re: Nilpferd In Burgunder
Ein Nilpferd in der Bratpfanne ??
Re: Nilpferd In Burgunder
Sollte man das Nilpferd ausnehmen, bevor man es kocht?
Re: Nilpferd In Burgunder
Bissel Maggi waere schmackhaft
Re: Nilpferd In Burgunder
und ein paar Oliven ins Maul stopfen
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Freunde sind Engel, die uns wieder auf die Beine helfen, wenn unsere Flügel vergessen haben wie man fliegt!
Re: Nilpferd In Burgunder
@Jyria da steht ein Schmortopf, aber da der auch zu klein ist, habe ich es mit einer Badewanne ausprobiert. Weisst du mit so einer mit Füssen von ganz früher noch, hat eigentlich ganz gut geklappt, nur das kleine Schwänzchen hat rausgehangen