"Pointler-Forum" - Nachspeisen

Joghurt - Blechkuchen

Joghurt - Blechkuchen

Zutaten für 24 Portionen:

80 g Halbfettmargarine
160 g Magertopfen
20 g Streusüße
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
300 g Weizenvollkornmehl
350 g Joghurt, 1 % Fett
500 g Zwetschken, Kirschen, Pfirsiche, etc.

-Margarine mit Topfen, Streusüße, Vanillezucker, und Eier vermischen, dann das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren.

-Zum Schluss Johgurt mit dem Schneebesen unterheben.

-Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Bleck streichen, mit den Frückten belegen und bei 180 Grad 34 bis 40 Minuten backen.

Re: Joghurt - Blechkuchen

wieviel points hat dann ein stück?