So wird Dönerfleisch gemacht
Wer einmal wissen will wie das tolle Dönerfleisch gemacht wird,ist auf dieser Seite genau richtig.Ich möchte dazu nur eines sagen: Schächten ächten!!!
https://www.qualvolle-einschlaeferung.de/
Wer einmal wissen will wie das tolle Dönerfleisch gemacht wird,ist auf dieser Seite genau richtig.Ich möchte dazu nur eines sagen: Schächten ächten!!!
https://www.qualvolle-einschlaeferung.de/
Ich habe während meines Studiums zur Finanzierung arbeiten müssen, weil es für mich kein Bafög gab. Neben Brauereien, Stahlwerken usw. habe ich auch auf einem Schlachthof gearbeitet.
Bei der Schweineschlachtung sieht es so aus:
Die Schweine wissen schon auf dem Transport, dass sie sterben müssen. Die Tiere haben eine Todesangst und einige sterben an einem Herzinfarkt. Im Schlachthof werden die Schweine mit einem Schlauch nass gespritzt. Das dient nicht der Hygiene, sondern damit der Strom besser fließt. Ein Arbeiter steht den ganzen Tag da und erwischt die mehr oder weniger nassen Schweine mit einer riesigen Stromzange. Das Schwein hat Glück, wenn es nass genüg ist und direkt am Kopf der Strom fließt. Dann ist es betäubt. In der Massenproduktion ist das aber der Idealfall. Dann werden die Schweine mit einem Fuß in einer Kette eingehangen, womit sie hoch gezogen werden. Die Tiere zucken dabei. Ein Mitarbeiter steht dann mit einem riesigen Messer und schneidet den lebenden Schweinen die Kehle durch über einem großen Fass. Dort läuft das Blut mit dem ganzen Seiber rein, woraus dann später die leckere Blutwurst gemacht wird. Die Tiere kommen dann in eine Halle, wo sie mit einer Elektrosäge in zwei Teile durchtrennt werden.
Ich habe die Blaupausen des Lebens nicht entworfen. Das Leben zuckt, spritzt und stinkt. Wir haben uns alle gut eingerichtet und verdrängen viel. Nicht nur Moslems. Und um etlichen Fragen zuvor zu kommen: Ich scheisse auf Allah und Jesus.
Hal
Mir wird schon beim lesen schlecht!Ich denke,daß das Schächten streng verboten ist?Was die armen Tiere alles mitmachen,da vergeht einem ja der Appetit auf Fleisch!
____________________
MfG:
Morgana
Morgana, das war ein deutscher Schlachthof. Ich habe von der Schweineschlachtung berichtet. Das ist unsere Welt.
Hal
Nachtrag:
Ich habe auch so empfunden. Nehme mal so eine Schweinehälfte vom Haken und trage die ins Kühlhaus. Dann denkst Du nur über die Arbeit nach, die Kraft kostet und schaltest ab. Nach einiger Zeit kannst du auch wieder Wurst essen. Der Mensch ist im Verdrängen ein Weltmeister.
Hal
Ich hab das schon verstanden das es ein deutscher Schlachthof war.Sag mal,wenn die Schweine mit dem Stromschlag nicht genau getroffen waren,haben die denn wohl noch was gemerkt?Das wäre furchtbar!Also,da hast Du für Dein Studium ja einiges,sehr ekelhaftes erlebt.
____________________
MfG:
Morgana
Die Schilderung ist nicht schön. Es ist lange her, gut 30 Jahre. Aber ich vergesse nicht die Panik in den Augen der Tiere. Das Gequieke. Den Gestank nach Blut. Die toten Tiere werden noch abgeflämmt - Fell - ehe sie weiterverarbeitet und durchgesägt werden. Nehme mal ein Haar von dir, und halte ein Streichholz dran. Dann bekommst Du eine Vorstellung, wie das riecht. Ich war damals alleine. Sozialhilfe gab es nicht für einen Studenten. Ich musste fressen, da konnte ich nicht wählerisch sein. Und aus diiesem Hintergrundswissen wollte ich meinen Senf dazu geben. Damit verbinde ich überhaupt keine politischen Aussagen. Wenn ein Türke meint, ein Tier schächten zu müssen, dann kann es gut passieren, das ich ihm in die Fresse schlage. Aber nicht, weil ich Türken hasse, sondern ich hasse das Vieh im Menschen, egal welcher Rasse. Die Bezeichnung Mensch und menschlich muss man sich erst verdienen.
Hal
Ich glaube Dir das man sowas nicht vergessen kann.Aber vor 30 Jahren gab es doch noch andere Jobs,da hatte man doch noch die Auswahl!Wenn ich schon mal im Fernsehen die Transporte u.Quälereien der Tiere sehe,das schalt ich weg,das ist schrecklich.Das sowas heute noch existiert,das ist unmöglich u.das hier in Deutschland wo es für fast jede Kleinigkeit Verbote gibt.Unmöglich!
____________________
MfG:
Morgana
Die Schilderung ist nicht schön. Es ist lange her, gut 30 Jahre. Aber ich vergesse nicht die Panik in den Augen der Tiere. Das Gequieke. Den Gestank nach Blut. Die toten Tiere werden noch abgeflämmt - Fell - ehe sie weiterverarbeitet und durchgesägt werden. Nehme mal ein Haar von dir, und halte ein Streichholz dran. Dann bekommst Du eine Vorstellung, wie das riecht. Ich war damals alleine. Sozialhilfe gab es nicht für einen Studenten. Ich musste fressen, da konnte ich nicht wählerisch sein. Und aus diiesem Hintergrundswissen wollte ich meinen Senf dazu geben. Damit verbinde ich überhaupt keine politischen Aussagen. Wenn ein Türke meint, ein Tier schächten zu müssen, dann kann es gut passieren, das ich ihm in die Fresse schlage. Aber nicht, weil ich Türken hasse, sondern ich hasse das Vieh im Menschen, egal welcher Rasse. Die Bezeichnung Mensch und menschlich muss man sich erst verdienen. Hal |
Und in wessen Federn schlaft ihr? Wer sich berechtigterweise über unsere Fleischindustrie aufregt muss sich auch fragen, wo die Daunen in der Jacke oder das Leder im Auto herkommt bzw. wie es produziert wurde.
Hört ihr die Schreie und das Quiecken in Eurer Jacke? Spürt ihr das picken in Eurer Couch. Fühlt ihr die Last, unter der ihr täglich im Daunenbett liegt?
Jeder Wohlstandsbürger zieht eine Fährte aus Blut hinter sich her
. Und täglich kommt mehr dazu.