Allgemeines Forum - Die Spieltage der zweiten Liga

TSV 1860 München : SC Paderborn 1:0 (0:0)

"Löwen" siegen dank Adler
Durch einen knappen Heimerfolg über den SC Paderborn hält der TSV 1860 München weiter Anschluss an die Aufstiegsplätze.

Die Elf von Trainer Walter Schachner feierte gegen den SC Paderborn einen verdienten 1:0 (0:0)-Heimerfolg. Das Tor des Tages erzielte der frühere U21-Nationalspieler Nicky Adler in der 59. Minute.

SCP wieder ohne Tor und ohne Punkt

Die "Löwen" verbesserten sich mit 18 Punkten und lediglich zwei Zählern Rückstand auf den 3. Tabellenrang vorübergehend auf Platz 6. Paderborn kassierte die dritte Pleite in Folge ohne eigenen Treffer und bleibt mit 15 Punkten Zehnter.

Die Hausherren begannen vor 20.100 Zuschauern in der Münchner WM-Arena stark und hatten durch Fabian Johnson zwei Chancen zur Führung (8./10. Minute). Danach schalteten die "Löwen" einen Gang zurück.

Adler trifft zum Sieg

Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber hoch motiviert aus der Kabine und Adler verwandelte eine Vorlage von Antonio di Salvo zu seinem dritten Saisontreffer und der überfälligen Führung. Paderborn kam nur gelegentlich vor das Tor von 1860-Keeper Michael Hofmann.

1860 hatte in Torschütze Adler und di Salvo seine besten Spieler. Torhüter Tom Starke und Timo Röttger gefielen bei den Gästen.