Native Food-Die Kücher der Nordamerikanischen Indianer
Native Food-Die Kücher der Nordamerikanischen Indianer
In diesem Buch stehen alle Rezepte der Nordamerikanischen Indianer. Ich möchte hier einige der Rezepte nennen:
Kanincheneintopf nach Art der Cherokee
Hominy-Suppe nach Art der Choctaw
Maispudding der Creek
Maisplätzchen der Natchez
Maiskolbengelee nach Art der Cherokee
Irokesische Fischsuppe
Ich habe dieses Buch vor einigen Jahren in einer Buchhandlung in Schwerin gekauft, weil ich neugierig war, wie die Nordamerikanischen Indianer ihr Essen zubereiteten oder was es bei den Indianern gab. Ich habe bis heute noch keins der Rezepte ausprobiert, weil ich der Meinung bin dass einige der Zutaten es hier nicht gibt oder nur sehr schwer zu bekommen sind. Das Buch er schien im Komet-verlag.
Cherry
Lebe dein Leben!
Re: Native Food-Die Kücher der Nordamerikanischen Indianer
Haben die Indianer echt Mais angebaut ?
Und hatten die auch Kühe um den Pudding zu machen ( sofern der Pudding mit Kuhmilch gemacht wurde ) ?
Senf !
Re: Native Food-Die Kücher der Nordamerikanischen Indianer
Sorry dass ich erst jetzt mit der Antwort rausrücke...
Bei allen Indianern des Doppelkontinents war der Mais nicht nur Nahrungspflanze, sondern er galt als heilig, weshalb man ihn göttliche Ehren zukommen ließ. Das Symbol dieser Verehrung war eine Maisgottheit. Der Maisgott war vom Sonnengott gezeugt und von der Erd- oder Mondgöttin geboren wurden. Das Fest des Grünen Maises - busk, ist wie der Name schon sagt, dem Mais gewidmet und wird auch heute noch gefeiert.
Quelle: Wikipedia.de
Wegen deiner Frage mit der Milch muss ich noch recherchieren