Shatans Hexenhäuschen - Rezepte

Überbackene Schweineelende

Überbackene Schweineelende

 

Überbackene Schweineelende

 

 

4 Scheiben Schweineelende

4 große Scheiben Schinken

500 ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer

200 g Emmentaler Käse gerieben

 

Für die Sauce:  250 g Butter, 3 Eigelb, salzen, abschmecken

 

Auflaufform buttern

 

4  Schweineelende reintun

 

4        Kochschinken draufrollen / umwickeln

 

Für die Sauce : Butter in Topf zerlassen mit Eigelb cremig rühren,

Schlagsahne unter die Sauce rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, über Fleisch gießen.

 

Backofen vorheizen: 160° C Umluft, 30 min. backen

 

Dann mit Käse bestreuen und nochmals kurz überbacken bis Käse goldgelb ist.

 

Dazu passt:  Reis oder Rahmkartoffeln und Salat