SCB-A-Jugend - Unsere A-Jugend

Samstag, 26.08.2006

Es war endlich soweit das lang erwartete erste Saisonspiel stand vor der Tür.Ersatz geschwächt aber trotzdem bereit zum Sieg und hoch motiviert nach der starken Leistung der vergangenden Woche im Pokalspiel gegen den VFL Theesen standen wir um 16.00 bereit zum Amstoß am Wiesenbach.

Schnell machten wir klar das wir heute das stärke Team waren und erspielten uns einige gute Möglichkeiten. Doch erst durch ein tollen Fernschuß unseres Deffensiven Mitelfeld Spielers Ali gingen wir eins zu null in Führung. Das Team von Thomas Krawitz hatte das Spiel ganz klar unter Kontrolle. Doch konnten unsere Stürmer Hamit und Yasin einige 100% Chancen nicht nutzen. Und somit schon zur Pause den Sack zu machen. Amshausen unser heutiger Gegner kam nur selten vor unser Tor und wenn, strahlt nur die Nummer 11 Torgefahr aus. Waren sie vor unserem Tor, so war der heute wieder in überragender Form spielender Basti Gräfe zur Stelle. Der als letzer Mann bisher eine sehr starke Leistung dabietet und aus unserer Abwehr nicht mehr wegzudenken ist. Durch seine Ruhe und Spielübersicht, bauten wir unsere Angriff auf und spielten uns bis zur Pause große Möglichkeiten heraus. Doch es bleib bei der knappen aber verdieneten 1:0 Führung.

Thomas der nicht ganz zufrieden schien, aufgrund der mangelden Chancenauswertung mahnte dies in der Pause an.

Bereit in der zweiten Halbzeit alles klar zu machen liefen wir zu den zweiten 45 min auf. Wieder waren wir die bessere Manschaft und kamen zu vielen hochkaretigen Chancen. Doch wiederum scheiterten Dennis , Hamit , Basti und alle andern anderen am starken Schlussmann der Amshausener oder am Edelmetal. Als Jerome den Ball zum 2:0 über die Line schob waren alle heil froh. Doch zu früh gefreut der gellende Pfiff des Schiris machte den Traum vom ersten Tor für SCB von Gerome zu nichte. Mit Wut im Bauch über das nicht gegebene Tor und kurz zuvor der 5 Minütigen Strafe, lies wiedemals Ali gegen Mitte der Zweiten Halbzeit einen Schuß aus ca 20m ab, der zielstrebig den Weg in den Winkel fand und das lange erwartete 2:0 makierte.

Doch die Freude über das 2:0 hielt nicht lange. Nach einem Freistoß und der verpatzen Abseitsfalle durch den eingewechselt Yasin kam der TSV Amshauen unverdient zum 2:1. Doch liesen wir uns dadurch nicht beeindrucken und legten nach. Nach Traumhaften Pass vom Zehner Dennis Bleck traf Sebastian Sticherling zum Vorentscheidenen 3:1.

Allerdings kam auch der TSV nochmal zu einem Tor nach einer abseitsverdächtigen Position machte Amshausen nochmals den Anschluss.

Doch dies half nix mehr wir konnten das erste Saisonspiel 3:2 gewinnen. Das Ergebinss spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wieder da wir über weite Strecken des Spieles klar die bessere Manschaft waren. An der Chancenauswertung wird vor dem nächsten Spiel in Langheide nochmals geübt.

Beste Spieler der Patie :
Ali , der durch seine zweit Tore und seinem kämpferischen Einsatz maßgeblich zum Sieg beigetragen hat

Basti, der wiedermals hinten überragend stand, uns sicherheit gab und auch das Spiel nach vorne mit aufgebaut hat.

Vielen Dank an unsere treuen Fans die auch heute wieder eine gute Leistund der A-Jugend von SCB sehen konnten.