SC Werden Heidhausen - U-17 Juniorinnen

DJK Altenessen : SCWH

Eine geschlossene starke Mannschaftsleistung bot die U17 in Altenessen. Nach anfänglichen holpern und stolpern kamen die Mädchen immer besser ins Spiel und war die technisch bessere und homogenere Mannschaft. In der 25. Minute setzte sich Lara Heumann in der Mitte durch und schob den Ball an der Torfrau vorbei zum 0:1. Dann ein Freistoss auf der halb linken Seite für den SC und Inga Vorholt traf mit einem schönen Treffer zum 0:2 (30.).
Damit ging es in die Pause.
Nach der Pause das gleiche Bild. Der SC ließ keine Chancen zu und nach einer schönen Vorlage in den freien Raum von Alex Will auf Lara Heumann traf Lara zum 0:3 (55.).
Dann aus dem nichts das 1:3 und Altenessen drehte etwas auf ohne jedoch weitere Möglichkeiten herauszuspielen. Alex Will traf mit einem Linksschuss zum 1:4 (65). Dies sollte es eigentlich dann gesewsen sein. Aber durch eine abgefälschte Ecke einer SC Spielerin fiel das 2:4 ( 70.). Weitere 5 Minuten später ein Pfiff und es gab einen Handelfmeter. Keine Chance für unsere Torfrau. Es stand 3:4. Zwei mehr als glückliche Tore für Altenessen gab natürlich Auftrieb für DJK die alles gaben um den Ausgleich zu erzielen. Mit den letzten und vereinten Kräften hielten aber unsere Mädels den Vorsprung und gewannen hochverdient mit 3:4.