Baileys-Torte
Zutaten für 12 Portionen: Für den Teig: Margarine Zucker Ei(er) Mehl Speisestärke Backpulver Für den Belag: Kuvertüre (Kuchenglasur), dunkel Bailey's Irish Cream Sahne Sahnesteif Kakaopulver Haselnüsse (Haselnußkrokant)
Außerdem: 50 g Baiserschalen Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Springform fetten. Teig einfüllen, Glattstreichen. Ofen vorheizen, E-Herd: 175° Umluft: 150°. 25-30 Min backen. Boden etwas abkühlen lasse, aus der Form lösen. Kuchenglasur schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen und trocknen lassen. Danach mit der Schokoseite nach unten auf eine Tortenplatte legen. Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und dann mit 100 ml Likör beträufeln. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Sahne auf Boden streichen. Baiser grob zerbröseln und auf Sahne streuen. Mit Kakao und Krokant bestreuen.
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