Schützenverein Herdorf von 1878 e.V. - Nachrichten und News

FUSSBALL

FUSSBALL

Freundschaftspiel: SG Herdorf - Spfr Siegen   2. Juli 2005

Am Anfang der ersten halbzeit konnte Herdorf noch gut mithalten obwohl siegen mit der 1. Mannschaft auflief und sogar nationalspieler verschiedener nationen im karter hatte. Bis ca. zur 30. minute als das 1 - 0 für siegen fiel konnten die herdorfer fans ein gutes spiel des herdorfer keepers verfolgen. Das 2 - 0 volgte aber schnell. Ein freistoßtor aus dem strafraum der unhaltbar für den herdorfer torhüter schein. das wetter war bis auf einen kleinen schauer zu beginn des spiel gut un viele zuschauer aus der region waren gekommen um auch die 2. halbzeit mit wesntlich mehr toren zu erleben. beide mannschaften wegselten gut aus un so wurden die herdorfer mit 8 toren zum 10 - 0 endstand überrollt. eine schrecksekund gab es noch mal als der schiedsrichter sich in der 2 halbzeit verletzte und ausgewechselselt wurde musste. Ein spitztenspiel wo der bezirksligist gegen den 2 ligist nur in der 1. Halbzeit mithalten konnte.

Re: FUSSBALL

Alemania Aachen - Spfr. Siegen 20.07. in Kirchen Molzberg

Spfr. Siegen       - FC Schalke 04 30.07. im Leimbachstadion

bin bei beiden spielen dabei

Freundschaftsspiel: Spfr. Siegen - Alemania Aachen im Molzberg Stadion 20.7.

Den frühen Fürungstreffer der Sportfreunde macht Dozek schon in der 10 Minute der von 2500 im vollen Molzbergstadion bei mäßigen Wetter bejubeln konnten. Aber nach einem guten Konter der Aachener stand es schnell wieder 1 - 1. Der Mannschaften attackierten früh bis der verdiente Führungstreffer der Aachener zum 2 - 1 Halbzeitstand viel. In der zweiten Halbzeit spielten die Siegener einege gute Chanchsen raus die aber kein siegener verwandeln konnte. Die Aachener trafen dann durch einen schönen schuß der an die latte ging der dann mit einem kopfball verwandelt wurde zum 3 - 1 Endstand.

Nächstes Freundschaftspiel der Siegener am 30.07.05 im Leimbachstadion gegen den FC Schalke 04

Schön das du uns alle auf dem laufenden hällst... Weiter so. Wie ist das denn morgen, wünsch denen die dahin fahren viel spaß... Haben die in siegen eigetlich das stadion schon umgebaut?

Liebe Grüße und Gut Schuß
Ivonne

jo ostkurve wurde heute eingeweit

ein tolles eröjjnungsspiel bei dem 3 - 0 sieg der münchner in der allianz-arena gege borussia mönchengladbach. hoffen wir das das WM-Jahr spannend wird.