mitternachtssuppe
Zutaten:
-halbes Pfund Hackfleisch, halb Rind halb Schwein
- EL Margarine
-125 Gramm Kabanossi
-1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenmark
-halbes Pfund Paprika
-Pfund rote Bohnen (Dose)
-Tasse Rotwein, Salz, Zucker, edelsüßer Paprika,
2 Brühwürfel
Zubereitung:
Hackfleisch in der Margarine leicht anbraten, Zwiebeln und Paprika würfeln, nach einer Weile mitdünsten. Dann mit einem halben Liter Wasser auffüllen, die abgespülten Bohnen sowie die Knoblauchzehen zugeben. Nach dem Aufkochen würzen, die Brühwürfel und das Mark zugeben. Wenn der Paprika gar ist, die Kabanossi klein schneiden und zusammen mit dem Rotwein zuschütten, noch 3-5 Minuten mitziehen lassen
Liebe Grüße Verena mit Isabell inside
ET: 21. März 2004
https://www.carookee.com/forum/Schwangerschaft