...das spiel gegen wittmund II endete übrigens 3:3 (0:0).

Torschüten: 1:0 Dobers, 2:2 Fremy, 3:2 Eiben

Insgesamt allerdings zwei verlorene Punkte, für die Zuschauer aber ein wohl sehr unterhaltsames Spiel.

Sonntagvormittag, 04.November 07, 10.30 Uhr spielen wir in Westerholt gegen Westerholt.

unglückliche niederlage in westerholt. eigene chancen nicht genutzt.

Sonntag, 18. November 2007, 14.00 Uhr

SV Ochtersum - TSV Carolinensiel I

... kämpfen, kämpfen, kämpfen!

SV Ochtersum - TSV Carolinensiel 4:4 (1:3)

erster Auswärtspunkt in Ochtersum. Nach schwachen ersten zwanzig Minuten konnte der Rückstand schnell in eine 3:1 Pausenführung umgewandelt werden. Diese Halbzeitpause hatte bei den meisten Carolinensieler Spielern eine Länge von 30 min, denn schnell stand es 3:3. Die erneute Führung wurde durch Ochtersum leider wieder ausgeglichen.

Tore für Caro: Hillerns, Dobers, Ommen, Hillrichs (FE)

Sonntag, 25. November 2007, 14.00 Uhr SV Fulkum - TSV Carolinensiel

...kämpfen, kämpfen, kämpfen

Nachholspiel Fulkum - Carolinensiel 2:4 (2:0)

...war das ein spiel! nach einer doch schwachen ersten Halbzeit mit vielen Fehlern unsererseits zeigte die energische Halbzeitansprache Wirkung und der 2:0 Rückstand wurde innerhalb weniger Minuten in eine 3:2 Führung umgewandelt. Kurz vor Schluss dann noch das verdiente 4:2.

Sonntag gehts nun gegen den TuS Esens III. Auch das sollte bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung machbar sein!

TuS Esens - TSV Carolinensiel 0:0

...und schon wieder ein Auswärtspunkt. Mit etwas Glück hätten es auch 3 werden können. Insgesamt aber ein gerechtes remis.

Freitag, 14.03.2008, kommt der Tabellenführer aus Burhafe ins Cliner-Wind-Stadion. Anstoß 19.30 Uhr.

In der Hoffnung, das alle Spieler anwesend sind, wollen wir die Burhafer mal ein wenig ärgern...!

...und schon wieder 3 Auswärtspunkte mitgebracht! Durch ein 4:2 in Blomberg bleiben wir in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen. Und das soll auch so bleiben. Am Freitag, 18.04.2008 spielen wir bei Dunum II und am Freitag, 25.04.2008 kommt es dann zum Derby gegen Frisia Neuharlingersiel.

... so stehts im BSC Burhafe - Forum
Hallo Anhänger und Freunde des BSC!!!

Am Freitag hat die erste Herren nun die große Chance das Double perfekt zu machen. Mit einem Sieg in Carolinensiel wäre Ihr die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen. Die Mannschaft hofft auf eine genauso große große Unterstützung wie während des Pokalendspiels und wird es euch danken.Die Mannschaft braucht euch.
Das Spiel findet am Freitag um 20.00 Uhr in Carolinensiel statt.