Dienstag, 15.07.2008, 19.30 Uhr Trainingsauftakt der I. Herren

...kämpfen, kämpfen, kämpfen !!!

Re: Saison 2008/2009

die ersten 3 spiele sind absolviert:

nach der auftaktniederlage beim sv wittmund II (2:3) wurden die folgenden spiele gegen fulkum I mit 3:2 und gestern gegen den sv blomberg mit 4:3 gewonnen. so kann es weitergehen!!!

das nächste heimspiel findet am kommenden sonntag (31.august, 15.00 uhr) im cliner-wind-stadion statt.

nach dem Sieg gegen Strudden II folgt am Freitag, 12. September 2008, 19.30 Uhr nun das nächste Heimspiel gegen den SV Ochtersum.

...kämpfen, kämpfen, kämpfen!!!

Souveräner Sieg im Heimspiel gegen den SV Ochtersum!

Mit 4:1 siegte am vergangenen Freitag die 1.Herren gegen den SV Ochtersum. In einem vom Wind geprägten Spiel kam der TSV zu zahlreichen Torchancen, ging mit diesen aber teilweise fahrlässig um! Zur Halbzeit stand es jedoch trotzdem 3:0, jedoch war das Spiel aufgrund des Windes noch längst nicht entschieden. Nach dem Wechsel hieß es gegen die Ochtersumer sicher zu stehen, da diese nun mit dem Wind im Rücken agieren konnten. Dies gelang dem TSV sehr gut, sodass Ochtersum nur sehr selten zum Torschuss kam. Ganz im Gegenteil war es sogar so, dass sich der TSV weiterhin einige gute Einschussmöglichkeiten erspielte und so folglich mit 4:0 in Führung ging. Die einzige noch nennenswerte Situation in dem bereits entschiedenen Spiel hatte jedoch ein Ochtersumer, der mit einem Traumschuss aus geschätzten 25-30 Meter den Ball unhaltbar ins Tor beförderte.
Im Endeffekt ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg!
Torschützen: 1:0 Eiben, 2:0 Dobers, 3:0 Eiben, 4:0 S. Ommen

Am Sonntag folgt das Auswärtsspiel gegen den BSC Burhafe. Anstoß um 10.30 Uhr. Es erwartet uns eine schwere Aufgabe gegen den in der Tabelle punktgleichen Aufsteiger!
Auch hier müssen wir, wie Hilko immer so schön schreibt, wieder kämpfen, kämpfen, kämpfen!!!

...so, der 5. Sieg in Folge ist perfekt!

nach einem souveränen 3:1 auswärtssieg in burhafe gegen deren zweite mannschaft (tore 2x eiben, 1x dobers), spielen wir am sonntag, 28.09.2008, um 15.00 uhr im heimischen cliner-wind-stadion gegen den sv ardorf.

wir würden uns über zahlreiche zuschauer freuen!!!

kämpfen, kämpfen, kämpfen!!!

Wann bekomme ich denn ein Mannschaftsfoto und Infos für die Homepage?
Oder wollen die Helden des Cliner Wind Stadions nicht ins Internet?

Die F-Jugend ist da fitter

...sechster sieg in folge! im cliner-windstadion wurde der sv ardorf mit 5:0 (2:0) besiegt. torschützen eiben, nommen, dobers und 2x hillerns.

das nächste spiel findet am 12. oktober in leerhafe statt. dort treffen wir auf den bislang ungeschlagenen spitzenreiter.

es wäre schön, wenn uns zu diesem spiel möglichst viele tsv-anhänger begleiten würden!

unsere siegesserie wurde in leerhafe nach einer 3:1 niederlage beendet. torschütze zum zwischenzeitlichen 1:0 (3. minute) war n.ommen per foulelfmeter.
insgesamt geht der sieg der leerhafer allerdings in ordnung.
DANKE nochmals den zahlreichen zuschauern
nächstes spiel am sonntag, 19.10.2008, 15.00 uhr, im cliner-wind-stadion gegen den sv werdum II.

Moin Männers!

Ich erinnere noch einmal an den 19.10.2008. Bis Sonntag solltet ihr euch entscheiden bzgl. der Mannschaftsfahrt.

MFG Jan

TSV Carolinensiel - SV Werdum II 4:1

Schlechte Leistung, deutlicher Sieg! Viel mehr fällt mir zu diesem Spiel nicht mehr ein.
Torschützen: S.Ommen; Rainer; Tjark; Danjar

TSV Carolinensiel - SC Dunum II 2:1

Ohne die Leistungsträger Hilko, Niels und Thomas und ohne Trainer ging es am Freitag Abend im Heimspiel gegen den Tabellenletzten Dunum nur um 3 Punkte. Dunum hatte sich selbstverständlich zum Ziel genommen uns zu ärgern, was ihnen auch äußerst gut gelang.
Zwar stellte Caro das über weite Strecken optisch klar überlegende Team, wusste jedoch mit dieser Überlegenheit nichts anzufangen.
Anfangs agierten die Dunumer noch recht mutig, sodass sie mit 0:1 in Führung gingen. Aufgrund der häufigen Fehler zu diesem Zeitpunkt war die Führung zwar nicht unbedingt verdient, ging aber in Ordnung. Das Tor fiel nach einem Traumschuss aus ungefähr 20 Metern, an dem unser Keeper Andre machtlos war.
Folglich war von Carolinensieler Seite Kampf, Wille und dadurch das klare Ziel, 3 Punkte einzufahren, klar zu erkennen. Jedoch scheiterte so ziemlich jeder Feldspieler mind. einmal an der Dunumer Acht-Mann-Abwehr oder am Keeper, die jeden Ball abwehren konnten. Halbzeitstand daher 0:1, was für die Dunumer bereits ein beachtlicher Erfolg war.
Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Caro machte ununterbrochen Dampf und Dunum stellte sich nur hinten rein. Wiederum scheiterte Caro zahlreich am Abwehrbollwerk der Dunumer.
Erst in der ca. 70. Minute nahm sich Arian ein Herz, dribbelte zwei Spieler aus und hämmerte den Ball mit gefühlten 200 km/h aus 16 Metern in die Maschen. Schöner kann man den Ball nicht in den "Knick" befördern. Die Hoffnung der Sieler, dass der Dunumer Bann gebrochen wurde und die in dieser Saison offensive Spielweise sich auch hier wieder durch einen klaren Sieg auszahlt blieb jedoch verwehrt. Nach wie vor stand die Dunumer Abwehr ausgezeichnet und von Zeit zu Zeit kamen sie sogar zu 2-3 guten Torchancen. Andre bestätigte jedoch die in den letzten Wochen positiv steigende Leistungsform und war trotz langer "Ruhephasen" immer wach und sicherte uns durch eine Weltklasseparade schließlich auch den Sieg.
Nach sehr langer Zeit zahlte sich das Anrennen der Heimmannschaft glücklicherweise noch aus. Endlich machten die Dunumer mal einen Stellungsfehler in der Abwehr, sodass Holger mit einem Steilpass auf Matthias diesen schicken konnte, der dann einen Dunumer umkurvte und den Ball in die Mitte auf den freistehenden Sierk spielte, der den Ball trocken zum 2:1 Siegtor verwandelte und somit auch sein 1. Saisontor schoss.
Der Sieg war im Endeffekt natürlich haushoch verdient, jedoch muss man den Dunumern eine erstklassige Abwehrleistung attestieren. Auch wenn die Mannschaft eigentlich mit 10 Abwehrspielern spielte, zahlte sich diese Spielweise über lange Zeit aus.

Vielen Dank von hier aus auch nochmal an die zahlreichen Zuschauer. Unter diesen Voraussetzungen macht kicken Spaß!

Die Mannschaft würde sich freuen, wenn auch viele Zuschauer den Weg zum Auswärtsspiel nach Esens, am Sonntag, dem 02.11.2008, um 10.30 Uhr finden.

die saison geht zu ende! die anzahl der spieler wird geringer bzw verletzungen häufen sich!

trotzdem gelang uns am gestrigen freitagabend ein sensationeller, nicht mehr für möglich gehaltener sieg gegen eine starke dunumer mannschaft. 2:0 zur halbzeit, 3:0,3:1,4:1....und dann ging es los. 80. minute 4:2, 82. minute 4:3, 4:4 und das 4:5 aus dunumer sicht in der 92. minute.

Torschützen: Einolf, Geerdes, SOmmen (3)

Freitag, 22.05.2009, gehts weiter gegen esens III.