Schoko-Mint-Becher
Zutaten:
200 Gramm Schlagsahne
100 Gramm Schoko-Mint.Täfelchen
1 Päckchen Sahnefestiger,
250 Gramm Quark
evl. 1-2 Esslöffel Milch
12 Löffelbiscuits
evtl. Minzeblätter, zum Verzieren.
Zubereitung:
1.)100 Gramm Sahne erwärmen, 4 Schoko-MintTäfelchen beiseite legen restliche Täfelchen in die Sahne geben, und unter Rühren schmelzen. In eine Schüssel geben und alles über Nacht kalt stellen.
2.) Am nächsten Tag mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cemig aufschlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen.
Quark evtl. mit etwas Milch unterrühren. 3.)Jeweils 3 Löffel-Biskuits, in ein Cocktaiglas an den Rand stellen.Die Crème in die 4 Schälchen verteilen.
Mit den Minzeblättern servieren.
Die übrigen Täfelchen digonal halbieren, und die Crème kalt stellen.
Mit den durchgeschnitten Täfelchen garnieren.