Curry Hühnchen Madras
Curry Hühnchen Madras
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
1 Packung KNORR Koch Set Indisches Curry Hühnchen Madras
Salz
evtl. 2 EL Rosinen
350 g Hähnchenbrustfilet
3 - 4 EL Keimöl
1 mittelgroßer Apfel
125 g Crème fraîche oder Vollmichjoghurt
Zubereitung:
1. 1/2 l (500 ml) Wasser aufkochen. Beutelinhalt "Madras Reis" und 1 Prise Salz hineingeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach Belieben 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rosinen zugeben.
2. Inzwischen Hähnchenbrustfilet in große Stücke schneiden. 2 - 3 EL Keimöl in eine Schüssel geben, Beutelinhalt "Madras Marinade" zugeben und gut verrühren. Hähnchenfleisch darunter mischen und 5 - 10 Minuten marinieren.
3. 1 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin von allen Seiten braten. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
4. 350 ml kaltes Wasser zum Fleisch gießen, Beutelinhalt "Madras Sauce" einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Apfelwürfel und Crème fraîche oder Joghurt unterrühren und bei schwacher Hitze 1 - 2 Minuten garen.
Alles liebe
Olli-Maus
Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.
Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.