Stutzis Forum - Hauptspeisen!!!

Gnocchi mit Pute

 Gnocchi mit Pute

Gnocchi mit Pute

Zutaten für 2 - 3 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:
400 g Gnocchi (Kühlregal)
250 g Putenschnitzel
400 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL öl
1 Beutel Fix für Jägerschnitzel
50 g geriebener Käse


Zubereitung:
1. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Putenschnitzel in Streifen schneiden und auf den Gnocchi verteilen.

2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Keimöl dünsten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Fleisch und Gnocchi verteilen.

3. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum.

Wenn alle gemeinsam träumen, wird es Wirklichleit.