MEXICO : Michelada
- Zitat: Que Onda
Für eine Standard-Michelada nehme man also ein eisgekühltes Glas, gibt ein paar Eiswürfel hinein, schüttet ordentlich Zitronensaft drauf und dann legt man ganz nach Gusto los: einige Spritzer des in Mexico gängigen Magui (es ist wirklich Maggi der gleichnamigen deutschen Würzsosse) und/oder Worchester-Sauce, oder Tabasco, Soya- oder Fish-Sauce, nach Wahl Chili-Pulver . Manche bevorzugen die Clamato Variante, Clamato ist ein Tomaten-Gemüsesaft mit Austernsosse, oder schlicht nur Tomatensaft (über die Farbe des fertigen Biergetränks sage ich mal lieber nix!). Gründlich verrühren. Und nun fehlt nur noch das eiskalte Bier, hell oder dunkel, oder gemischt wies beliebt, laaangsam zugeben, damit es nicht schäumt. Die Vielfalt der Rezepturen ist gigantisch. |
Boaaaah >> Bier mit Maggi!!!Wuerg!!
Schuettelnde Gruesse:Silvia