Sekttorte
Man braucht:
2 kleine Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 175 g)
500 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Aranca Mandarine-Geschmack
400 ml trockener Sekt
1 Biskuitboden
Zubereitung:
Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Beide Packungen Aranca zusammen nach Anleitung - aber nur mit 400 ml Sekt (anstelle des Wassers) - schaumig schlagen. Aroma aus beiliegenden Kapseln und Sahne gleichmäßig unterziehen.
Unteren Boden mit 1/3 der Creme bestreichen, mit Mandarinen (einige zum Garnieren zurücklassen) belegen und mit knapp der Hälfte der übrigen Creme bedecken. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken. Rand und obere Seite der Torte mit restlicher Creme bestreichen, in die Oberseite mit Hilfe eines Teelöffels Vertiefungen drücken. Torte mit übrigen Mandarinen garnieren. Bis zum Verzehr kühl stellen.
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Die like the Rest