Fleischgerichte
Reis im gefüllten Basilikum-Putenschnitzel in Parmesan-Ei gebraten Zutaten: 1 Beutel Reis 4 Putenschnitzel 2 Tomaten 1 kleine Zwiebel 20g Butter 2 Zweige Basilikum 3 EL Mehl 2 Eier 3 EL Parmesan 2 EL mildes Olivenöl 4x Salatdekoration Zubereitung: Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und dem Parmesan verrühren. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomatenwürfel & Basilikum zugeben. Den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen. 2 EL der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend in Parmesan-Ei wenden. Schnitzel in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salat anrichten.
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Traue nie den leuchtenden Augen eines Mannes-es könnte die Sonne sein, die durch sein hohles Hirn scheint...