... ich mag ja nicht alle tofudinge bzw. viel davon schmeckt mir nicht oder vertrag ich nicht. Aber ich mag Sojabolognese... die hatte ich heute zu "Orangennudeln" (orange eingefärbt, leichtes Orangenaroma), noch aufgepeppt mit frischem Paprika, Zwiebel, Knobi, Muskat... sehr sehr lecker!
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
Wie macht man denn die Bolognese??
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
also im Grunde wie ganz normale, nur halt mit Tofugranulat
also auch so Zwiebeln anbraten, geweichte Sojagranulat anbraten, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat, Knobi, Paprika, aufgießen, Paprikastücke/Tomaten dazu, einköcheln, so in etwa
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
Aso, ja dann versuch ich das mal, muss aber erst aus D dann Tofugranulat einfliegen lassen....
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
najaaaa Anfang Februar würde sich da ja ein Anlaß finden *g*
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
ich hatte gerade ein Sojagyros und es war derart übelartig, daß ich es nicht fertig gegessen habe. Wirklich übel! Geschmacklos, übersalzen trotzdem und sehr fettig. Bä! Da lob ich mir meinen Vegidöner! Also Vegi-Feta OHNE sowas dran.
Re: Tofuschweine und Sojafischerl
Freu mich schon
Sag, machste die Veggie Döner selber?? Und wie dann genau?