dans un vieux chateau - ar gegin

Tofuschweine und Sojafischerl

Tofuschweine und Sojafischerl

... ich mag ja nicht alle tofudinge bzw. viel davon schmeckt mir nicht oder vertrag ich nicht. Aber ich mag Sojabolognese... die hatte ich heute zu "Orangennudeln" (orange eingefärbt, leichtes Orangenaroma), noch aufgepeppt mit frischem Paprika, Zwiebel, Knobi, Muskat... sehr sehr lecker!





Re: Tofuschweine und Sojafischerl

Wie macht man denn die Bolognese?? 

Re: Tofuschweine und Sojafischerl

also im Grunde wie ganz normale, nur halt mit Tofugranulat

also auch so Zwiebeln anbraten, geweichte Sojagranulat anbraten, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat, Knobi, Paprika, aufgießen, Paprikastücke/Tomaten dazu, einköcheln, so in etwa





Re: Tofuschweine und Sojafischerl

Aso, ja dann versuch ich das mal, muss aber erst aus D dann Tofugranulat einfliegen lassen.... 

Re: Tofuschweine und Sojafischerl

najaaaa Anfang Februar würde sich da ja ein Anlaß finden *g*



Re: Tofuschweine und Sojafischerl

ich hatte gerade ein Sojagyros und es war derart übelartig, daß ich es nicht fertig gegessen habe. Wirklich übel! Geschmacklos, übersalzen trotzdem und sehr fettig. Bä! Da lob ich mir meinen Vegidöner! Also Vegi-Feta OHNE sowas dran.



Re: Tofuschweine und Sojafischerl

Freu mich schon 

Sag, machste die Veggie Döner selber?? Und wie dann genau?