Gefüllte Kohlrabi mit Morchelragout
Zutaten
15 g getrockne Morcheln
4 Kohlrabi (à 350 g)
400 g fest kochende Kartoffeln
60 g Butter
1/2 El Zucker
1/2 El Salz
15 g Mehl
250 ml Schlagsahne
Pfeffer
1 Bund Kerbel (ca. 30 g)
Zubereitung
1. Morcheln in 400 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kohlrabi schälen
2. 30 g Butter in einem Topf zerlassen. Zucker, Salz und 500 l Wasser zugeben.
3. Die Morcheln ausdrücken, das Einweichwasser durch ein mit Küchenpapier
4. Restliche Butter erhitzen. Mehl zugeben und bei mittlerer Hitze unter
5. Kohlrabikugeln und Kartoffelwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20
6. Kerbelblätter von den Stielen zupfen. 3/4 der Blätter grob hacken und
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Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.