Apfel-Ingwer-Gelee
Zutaten
Apfel-
20 Blätter weiße Gelatine
200 g frischer Ingwer
2 Nelken
5 El Apfeldicksaft (Reformhaus)
1,2 l klarer Apfelsaft (ungesüßt)
Schnelle Vanillesauce:
1 Vanilleschote
250 ml Schlagsahne
250 ml Milch
30 g Zucker
20 g Speisestärke
4 Eigelb (Kl. M)
Walnusskrokant
80 g Walnusskerne
150 g Zucker
1 reife Birne
2 El Zitronensaft
Minzeblättchen zum Garnieren
Zubereitung
1. Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ingwer mit Schale
2. Am nächsten Tag die Ränder des Gelees mit einem Messer von der
3. Für die Vanillesauce die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark
____________________
Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.
![Rezepte und Gifs](http://img154.imageshack.us/img154/9085/bannerfertigvi2.gif)