Spanische Spaghetti
Zutaten
Für 2 Personen200 g
Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
2 El Öl
200 g Rinderhack
1 Tl Zimtpulver
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1/2 Tl gem. Kreuzkümmel
Pfeffer
50 g
gehackte Mandelkerne
40 g Rosinen
100 ml trockener Sherry (oder
Weißwein)
1 Dose stückige Tomaten (425 g EW)
1-2 El gehackte Petersilie
Zubereitung
1. 200 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. 1
Paprikaschote
2. 2 El Öl erhitzen, 200 g Rinderhack darin rundum scharf anbraten. Zwiebel-,
3. 1-2 El gehackte Petersilie unter die Sauce mischen. Nudeln abgießen und
____________________
Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.