Tomatensalat mit Tintenfisch
Zutaten
Für 6 Personen80 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer
150 ml Olivenöl
600 g Flaschentomaten
250 g breite Stangenbohnen
2 rote Pfefferschoten
100 g rote Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
150 g Rauke
1 Zitrone
1. Tintenfisch in eine große Pfanne legen und zugedeckt bei milder Hitze 1
2. Inzwischen Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Tintenfisch
3. Tomatenstiele entfernen. Tomaten einritzen, 5-10 Sekunden in kochendes Wasser
4. Bohnen putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, 10 Minuten
5. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln
6. Tomaten, Bohnen, Pfefferschoten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tintenfisch
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Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.