Möhren-Orangen-Soße
- Man nehme:
- 150 Gramm Möhren
- 2 Esslöffel Butter
- 20 ml Gemüsebrühe
- 20 ml Orangensaft
- Ingwer
- 150 Gramm Crème double
- Salz, Pfeffer und Koriander
Die Möhren waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in der
Butter kurz andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und ca. 20 Minuten
garen. Abgießen und das Gemüse pürieren. Den Orangensaft zu dem
Möhrenpüree geben. Ingwer dazu. Möhrenpüree bei schwacher Hitze
erwärmen. 150 g Crème double untermischen und mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken.
Dazu paßt: Reis und Fenchel
Gutes Gelingen und Guten Appetit
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Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.