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Ratatouille-Tarte

Ratatouille-Tarte


Zutaten:
Für 1 Tarte-Form (28 cm):
20 g Hefe,
250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten,
Salz, Pfeffer,
3 EL Olivenöl,
1 Zitrone (unbeh.),
1 Zucchini,
1 Aubergine,
1 kleine Artischocke,
2 Paprikaschoten (rot und gelb),
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
300 g Kirschtomaten,
1 TL Kräuter der Provence (TK),
2 Eier,
200 g Schmand,
2 EL Semmelbrösel,
80 g schwarze Oliven (entsteint),
150 g Ziegenfrischkäse



Zubereitung:
1. Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/4 TL Salz und 2 EL Öl verkneten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

2. Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, vierteln, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Von der Artischocke äußere Blätter entfernen, Stiel und obere Knospe abschneiden, halbieren, evtl. Heu entfernen. Artischocke in Scheiben schneiden. Paprika schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren.

3. Aubergine und Artischocke im übrigen Öl 2 Minuten braten. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben, 4 Minuten braten. Tomaten und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Eier mit Schmand verrühren.

4. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Tarte-Form damit auslegen, mit Semmelbröseln bestreuen.

5. Gemüse darauf verteilen. Eierschmand darüber gießen. Oliven und Käse in Stückchen darauf setzen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen


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