Szegediner Pie
![](https://img220.imageshack.us/img220/121/szegedinerpied4a4e0f3cdvh5.png)
Zutaten
Für 24 Personen
Ergibt 4 PortionenPaprikakraut
1 Schalotte
1 kleiner Apfel
30 g Butter
2 El edelsüßes Paprikapulver
1 Dose Sauerkraut (425 g EW)
100 ml Weißwein
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
1 El gehackte glatte Petersilie
Mett und Püreehaube
1 kleine Zwiebel
400 g Mett
1 El gehackter frischer Majoran (oder 1/2 Tl getrockneter Majoran)
1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen)
etwas Tabascosauce
1 Tl Butter
1 Schalotte
1 kleiner Apfel
30 g Butter
2 El edelsüßes Paprikapulver
1 Dose Sauerkraut (425 g EW)
100 ml Weißwein
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
1 El gehackte glatte Petersilie
Mett und Püreehaube
1 kleine Zwiebel
400 g Mett
1 El gehackter frischer Majoran (oder 1/2 Tl getrockneter Majoran)
1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen)
etwas Tabascosauce
1 Tl Butter
Zubereitung
1. Das Paprikakraut (https://www.essen-und-trinken.de/rezept/18592) zubereiten, in eine Auflaufform (26x16 cm) geben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 400 g Mett mit den Zwiebeln und 1 El gehacktem frischem Majoran (oder 1/2 Tl getrocknetem Majoran) mischen und über dem Kraut verteilen.
2. 1 Pk. Kartoffelpüreepulver (mit Milch, 3 Portionen) nach Packungsanweisung zubereiten, mit etwas Tabascosauce würzen. Püree auf das Mett streichen. 1 Tl Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
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Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.
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