Das Rezept Forum - Suppen / Eintöpfe

Grüne Sommersuppe

Grüne Sommersuppe


Für 10 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.

1 Kartoffeln schälen und klein schneiden. Brokkoli in kleine Röschen brechen. Lauch in Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden.

2 Gemüsebrühe aufkochen.

3 Kartoffeln und Erbsen darin bei mittelstarker Hitze etwa 7 Minuten kochen.

4 Brokkoliröschen und Zucchinischeiben zugeben und weitere 7 Minuten kochen.

5 Lauch und Kräuter zugeben. Nochmals

5 Minuten garen.

6 Zwei kleine Kellen Gemüse herausfischen. Restliche Suppe pürieren, mit Gewürzen abschmecken. Mit Sojacreme verfeinern.

7 Gemüse wieder zugeben.





____________________
Lache nie über jemanden der einen Schritt zurück macht. Er könnte anlauf nehmen.


Rezepte und Gifs