Ananas-Sellerie-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1
Titel: Ananas-Sellerie-Salat
Kategorien: Salat, Lowfat
Menge: 4 Personen
1 Staudensellerie
125 Gramm Feldsalat
100 Gramm Weizenkeimlinge
500 Gramm Ananas
50 Gramm Putenaufschnitt
250 Gramm Magerjoghurt
1 Essl. Honig, flüssig
3 Essl. Zitronensaft
============================== QUELLE ==============================
Bella 2/2003
Erfaßt von Yvette Neubert
Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen,
waschen und abtropfen lassen. Keimlinge verlesen, waschen und
abtropfen lassen. Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
entfernen. Salatzutaten mit dem Putenaufschnitt mischen und in einer
Schüssel anrichten. Joghurt, Honig, Zitronensaft verrühren und über
den Salat gießen und sofort servieren.
: : 110 kcal
: : 460 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 1 Gramm = 8,18 %
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
=====