EUFA - Low Fat, Low Carb; alternative Ernährungsformen

Ananas-Sellerie-Salat

Ananas-Sellerie-Salat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1

     Titel: Ananas-Sellerie-Salat
Kategorien: Salat, Lowfat
     Menge: 4 Personen

      1            Staudensellerie
    125     Gramm  Feldsalat
    100     Gramm  Weizenkeimlinge
    500     Gramm  Ananas
     50     Gramm  Putenaufschnitt
    250     Gramm  Magerjoghurt
      1      Essl. Honig, flüssig
      3      Essl. Zitronensaft

============================== QUELLE ==============================
                   Bella 2/2003
                   Erfaßt von Yvette Neubert

Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen,
waschen und abtropfen lassen. Keimlinge verlesen, waschen und
abtropfen lassen. Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
entfernen. Salatzutaten mit dem Putenaufschnitt mischen und in einer
Schüssel anrichten. Joghurt, Honig, Zitronensaft verrühren und über
den Salat gießen und sofort servieren.

:               :    110 kcal
:               :    460 kJoule
:Eiweiß         :      7 Gramm
:Fett           :      1 Gramm = 8,18 %
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm

=====