EUFA - Low Fat, Low Carb; alternative Ernährungsformen

Chili con Carne mit Huhn

Chili con Carne mit Huhn

Chili con Carne mit Huhn

 

Zutaten (für 3 Portionen)

200 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 grosse Dose Tomaten (480 g netto)
1 kleine Dose Kidney-Bohnen (250 g netto)
2-3 TL Klare Gemüsebrühe (Pulver)
Chili-Pulver, evtl. Salz, Pfeffer

1 kleine Dose Mais

 

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in einem Zerkleinerer ganz klein hacken. Die Zwiebel schälen in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann das Hähnchenhack dazu und anbraten.
Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen und nun mit der ganzen Dose Tomaten dazugeben.
Kurz aufkochen lassen. Gut abschmecken mit dem Chilipulver, ca. 2-3 TL Gemüsebrühe-Pulver dazugeben, etwas Pfeffer und evtl. noch Salz (obwohl die Brühe eigentlich reicht).

 

Nährwerte pro Portion

148 kcal, 1,3g Fett, 7,91 Fett%  2,5 WW points

 

 





Re: Chili con Carne mit Huhn

Das klingt wirklich lecker.
Danke für das Rezept.

Gruß, Mela


____________________