EUFA - Low Fat, Low Carb; alternative Ernährungsformen

Kasseler-Pfirsich-Pfanne

Kasseler-Pfirsich-Pfanne

Kasseler-Pfirsich-Pfanne

 

Zutaten (für 4 Portionen)

500 g Kasseler ohne Knochen
300 g Pfirsiche frisch (ich habe welche aus der Dose genommen)
500 g Porree
2 Knoblauchzehen
80 ml süße Chilisoße
50 ml Gemüsebrühe

 

Zubereitung

Kasseler abtupfen, würfeln. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Würfel schneiden (oder Dosenpfirsiche würfeln). Porree putzen, waschen, in nicht zu schmale Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Porree und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne andünsten, Kasselerwürfel unter Rühren mitdünsten, bis das Fleisch etwas Farbe angenommen hat. Pfirsiche zugeben, Chilisoße und Brühe angießen (habe mehr Brühe genommen und etwas angedickt) und noch ein paar Minuten garen.

 

Nährwerte pro Portion

320 kcal, 5g Fett, 14,06 Fett%