EUFA - Low Fat, Low Carb; alternative Ernährungsformen

Thunfisch-Zucchini-Reis-Pfanne

Thunfisch-Zucchini-Reis-Pfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1

     Titel: Thunfisch-Zucchini-Reispfanne
Kategorien: Fisch, Reis, Erprobt, Foto, Lowfat
     Menge: 2 Personen

      2      Teel. Olivenöl
      3    Stücke  Frühlingszwiebeln
    500     Gramm  Zucchini
      1      Essl. Zitronensaft
      1     Prise  Zucker
      1      Dose  Thunfisch, naturell, Konserve, Saupiquet
      1     Prise  Salz
      1     Prise  Pfeffer
    125     Gramm  Reis (Langkorn)

============================== QUELLE ==============================
                   Eigenkreation
                   -- Erfasst *RK* 26.07.2005 von
                   -- Yvette Neubert

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen
und ggf. entkernen, dann würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebeln und Zucchini dazugeben.

Reis kochen. Man kann auch Resteverwertung machen und einfach den
gekochten Reis dazugeben.

Thunfisch mit Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Ich habe noch etwas von einem asiatischen Fisch-Gewürz dazugegeben.

:Fettkalorien: 15,57 %
:Fett: 14,80 g
:Kalorien: 855,30 kcal
:Gekocht am 19.07.2005

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