Thunfisch-Zucchini-Reis-Pfanne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.1
Titel: Thunfisch-Zucchini-Reispfanne
Kategorien: Fisch, Reis, Erprobt, Foto, Lowfat
Menge: 2 Personen
2 Teel. Olivenöl
3 Stücke Frühlingszwiebeln
500 Gramm Zucchini
1 Essl. Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Dose Thunfisch, naturell, Konserve, Saupiquet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
125 Gramm Reis (Langkorn)
============================== QUELLE ==============================
Eigenkreation
-- Erfasst *RK* 26.07.2005 von
-- Yvette Neubert
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen
und ggf. entkernen, dann würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebeln und Zucchini dazugeben.
Reis kochen. Man kann auch Resteverwertung machen und einfach den
gekochten Reis dazugeben.
Thunfisch mit Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Ich habe noch etwas von einem asiatischen Fisch-Gewürz dazugegeben.
:Fettkalorien: 15,57 %
:Fett: 14,80 g
:Kalorien: 855,30 kcal
:Gekocht am 19.07.2005
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