Fit Pfanne
Fit-Pfanne 2 Personen 2 Essl. Chili-Sauce, Asia für Huhn und Fleisch 100 Gramm Erbsen, TK 300 Gramm Champignon, frisch 2 Stücke Paprikaschoten, 300 g 400 Gramm Hähnchenbrustfilet 1 Stück Zwiebel, 50 g 2 Teel. Sonnenblumenöl 40 Gramm Sojasoße 1 Essl. Zitronensaft Gemüse putzen, Erbsen etwas antauen lassen. Fleisch der Breite nach halbieren und dann in feine Streifen schneiden und in Sojaöl marinieren. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden, Pilze in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Einen Wok erhitzen und 2 TL Öl hineingeben und das Fleisch anbraten, an den Rand ziehen und das Gemüse und die Zwiebel dazugeben und alles braten, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Mit Chilisauce und Zitronensaft würzen. Gegessen wurde es pur, wer will kann allerdings auch noch Reis oder Baguette dazu servieren. Fettkalorien: 17,06 % Fett: 12,60 g Kalorien: 664,70 kcal
...auf die Pfunde fertig los.
LG Petra